Посадка деревьев

image

Посадка деревьев

Стоимость посадки деревьев от компании Drevo самое выгодное предложение на рынке, так как стоимость посадки на 10-20% меньше других компаний, некоторые наши саженцы привезённые из питомников имеют низкую цену. При большом количестве посадок мы всегда идём клиентам на встречу и сажаем по обговариваемым ценам. Вы всегда сможете узнать у нас цену на посадочный материал и стоимость всех работ по посадке деревьев в Самаре.
Правила по посадке деревьев:
1) Выбрать сроки посадки — некоторые породы лучше высаживать ранней весной, другие осенью, крупномеры лучше всего сажать в зимний период.
2) Выбрать место посадки — место посадки должно быть выбрано с учётом зимостойкости растений и отношения их к освещённости и сторонам света. Недостаточно зимостойкие растения необходимо высаживать в защищённых от ветра мест либо подсаживать так называемые дерево-няньки, которые будут оберегать более теплолюбивые породы.
3) Правильно закапать в грунт — при посадке деревьев одним из самых важных моментов является правильно выбранный уровень посадки. Категорически запрещается закапывать дерево глубже корневой шейки, (в первую очередь это относится к хвойникам) Корневая шейка дерева – место перехода ствола в корневую систему. Правда некоторые деревья хорошо переносят заглубления.
4) Настроить интенсивность полива — и тут не всё так просто некоторые деревья могут загнить от избытка влаги в почве, другие наоборот нуждаются в обильном поливе, надо помнить, что дерево это живое существо и разные деревья требуют разного ухода.
5) Правильно удобрить — это наиболее спорный аспект. Сколько нужно удобрять? тут всё зависит от почвы, места, влаги и структуры почвы. Поэтому оценив все факторы можно сделать вывод когда, какого и сколько удобрения необходимо добавлять в почву. При посадке дерева не лишним будет обработать корневином, для образования новых корней.
Посадка крупномеров осуществляется спец техникой. Посадку таких деревьев необходимо проводить строго в строго определённый период и под опытным наблюдением специалистов, так как крупномеры это дорогостоящий посадочный материал, поэтому и соответствующее отношение к такой работе.